WiBe Dokumentation

katalogloeschen_SIB

WiBe Menü Katalogverwaltung / Katalog löschen

Ihr aktueller Standort und Ihre Optionen an dieser Stelle …

att_1_for_1433403405.jpeg

Sie haben im Menü 'Katalogverwaltung' auf die Schaltfläche 'Löschen' eines Kataloges geklickt, um den Katalog endgültig aus der WiBe-Datenbank zu entfernen. Sicherheitshalber können Sie nur deaktivierte Kataloge löschen.

Hinweis: Kriterienkataloge legen fest, welche monetären (quantitativen) oder qualitativen Kriterien zur Bewertung eines Projektes herangezogen werden können.

Sie erhalten eine Warnmeldung, falls sich Projekte mit diesem Katalog in der WiBe-Datenbank befinden und können den Vorgang abbrechen:

att_2_for_1433403405.png


  • Katalog löschen – der Katalog wird ebenso wie eventuell damit angelegte Projekte gelöscht. Diese Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

  • Abbrechen – der Dialog wird abgebrochen und Sie gelangen zurück zur Katalogverwaltung. Es werden keine Löschungen vorgenommen.