Das Zugriffsprotokoll listet alle Zugriffe auf das Projekt, so dass Sie den Überblick behalten, wer Daten bzw. Modifikationen an diesem Projekt vorgenommen hat.
Die Schaltfläche 'Löschen' steht nur Anwendern mit Administratorrechten zur Verfügung.
Hinweis: das Zugriffsprotokoll erreichen Sie auch über das Menü Daten / Projektkopf (wenn Sie entsprechende Benutzerrechte haben).